quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Fotos da playboy (exclusivas)

Gosto de Dry Martini.



Principalmente pq ele têm na sua composição Gin.Para mim isso é bom pq não precisa beber muito dele para ficar bêbado. Se vc bebe "socialmente" provavelmente não vai entender o que eu estou falando.

E por experiência pŕopia e também pq eu já trabalhei em Bar posso te dizer: Em boa companhia e com Gin a coisa rola... O gin deixa as pessoas alegres.

O que precisa:

1 dose de gin
5 gotas de vermute (se vc tiver grana use o francês Noilly Prat, se achar uma garrafa com a inscrição vermouth pode usar :) )
6 pedras de gelo bem secas (sem raspas... Não cara eu não sou viado, o lance é que elas derretem muito rápido)
Limão
Azeitona

Como faz esse bagulho:

Deixe a taça uns minutos no freezer. Em um mixing glass com o gelo(ou qualquer cumbuca que possa misturar os ingredientes), mexa os ingredientes com a colher bailarina(ou qualquer colher de cabo longo).
A manha é não bater... Vc fizer isso, saiba que vc estragou a bebida... É só para misturar!!!
Outra coisa é a proporção entre o vermute seco(1/6) e o gin(5/6) ... Lembre que bebida não se mede em xícaras ou colheres de sopa ...

Pegue a taça do congelador e despeje a mistura utilizando um coador de bar(eu já fiza aqui em casa com um coador de café e serviu).
Para decorar, basta cortar uma casca fininha de limão (sem aquela parte branca), e torçer a casquinha para que o sumo do limão caia sobre a mistura. Por fim, espete uma azeitona verde em um palito, coloque-a no fundo da taça.
E faça como o James bond fez em todos os seus filmes...


Puta que pariu minha mãe mudou de canal e agora estou ouvindo ao fundo o Ronaldo Esper a cantar uma música da Cely Campelo com apoio do pessoal do Tijuana...

Nenhum comentário:

Quem sou eu

Bom, eu sou acadêmico do curso de Engenharia Elétrica da Unifacs e tenho grande interesse na área de Processamento Digital de Sinais (PDS), sobretudo no estudo de sistemas não determinísticos e no processo de produção de música com o auxílio do computador.